2015年10月。
ビヨンドができたきっかけは、
大好きなお店の唐突な閉店に出会ったとき。
通っていたお店。
思い出の味。
時代と共に月日は流れ、
継続していくことは、簡単なことではないと思います。
少子高齢化が進んでいく この時代に、
もっと飲食で働く楽しさ、
明るい外食産業を作り上げたい。
本気で
そう思ったからこそ。
ただ のコンサルティングというサービス提供ではなく、
「企業の魅力をもっと伝えれる場所」と
「働く人」の本音を繋ぐ場所を。
“飲食店の問題を解決できるサービス提供をしたい”と思ったことが原点。
『大好きな飲食店に少しでも貢献したい。』
『飲食に関わる全ての人のお役に立ちたい。』
本気で想い続けているからこそ、
ビヨンドはこれからもチャレンジし続けます。
次の一歩をビヨンドと共に!
当サイトでは “飲食に関わる全ての人” へ、
食や転職の知識、企業様向けの店舗運営のノウハウなど、
様々な観点からのお役立ち情報を発信していきます。